20:47 

Сценарий

RPG Equestria
Без Солнца Луну ожидает полное затмение
Из истории известно, что Дикорда с помощью элементов гармонии, заточили в камень Луна и Селестия. Но со временем заклинание потеряло силу, из-за точения Луны и злодей сумел освободиться.
Дикорд, решил действовать. Действовать хитростью. С помощью своих сил и хитрости, он смог проникнуть во дворец, нечем себя не выдавая. (Луна в то время была естественно свободна.)
Злодей стал служить Принцессам, служить хорошо. Он решал, участвовал во многих проблемах королевства, выполнял работу добросовестно, тем самым заслужив доверие Принцесс. Но все это была часть его хитроумного плана. Годами он зарабатывал себе хорошею репутацию, чтобы в один из дней начать действовать.
И вот этот день наступил. Время от времени с помощью своей хитрости и ума, он намекал Луне о несправедливости ее положения. Мол ты делаешь столько работы, как и сестра, но ее любят больше. Но Луна на провокации не вилась, все-таки она любит сестру и прошли, те времена, злой луны.
Но Дикорд, так просто сдавать не собирается, он еще не привел свой план в действие. С помощью своих знаний и способностей, он делает, так, что Селестия начинает хворать. Никто не может понять, чем более Принцесса. Она стало слабой и понимает, что не может пока править странной и просит Луну заняться всеми делами.
Конечно, Луна соглашается на это предложение. И снова в игру вступает Дикорд. Он начинает настраивать Луну против сестры, и его тактика срабатывает, она превращается в Найтмеар Мун, вкусив всю прелесть власти.
Думаю не надо говорить, как правила Луна и как всем стало плохо от ее темной стороны. Но это опять-таки, только часть плана Дикорда. Он понимает Найтмеар Мун, ему не союзница и властью делиться не будет, плюс она сильная.
Злодей приходит к больной Селестии рассказывает обо всем, что случилось. Плюс он помогает ей поправится от болезни и подставляет Луну. Предоставляя доказательства, что болезнь не просто так появилась – эта все сестра. Принцесса не хочет во все это верить, сердце говорит одно, но доказательство другое. В этот момент Дикорд намекает на то, что надо бы остановить Найтмеар Мун, как когда-то это было сделано с помощью элементов гармонии.
Селестию одолевают сомнения, он не хочет снова заточать сестру, но с другой стороны так тоже нельзя оставлять все. Дикорд, как самый преданный советник Принцессы все-таки уговаривает ее воспользоваться элементами. И изображая преданного слугу, помогает их достань и обещает помочь, так, как Принцесса все еще слаба.
Как, только Луну заточат снова, Дикорд обретет силу и возможно власть. Ведь Принцесса будет очень переживать за заточении сестры а он, как преданный слуга будет утешать и возможно из этого, что-то получиться…
Но естественно добро победит зло)

Роли:

Луна - Матреша
Селестия - GODDESS DAWN
Дикорд - Грелль, Алая Смерть

@темы: Сценарий

URL
Комментарии
2012-04-11 в 21:31 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Потом это дело отредактировать надо, много ошибок

   

Эквестрия

главная