20:53 

Библиотека.

RPG Equestria
Без Солнца Луну ожидает полное затмение
Большая библиотека с книгами на любую тему.

@темы: Локации

URL
Комментарии
2012-04-15 в 23:11 

Матреша
Quid mihi aufert qui ridet?
Луна сидела за столиком в читальном зале библиотеки, обставивши все пространство вокруг себя книгами. Она много читала с тех пор, как вернулась с лунного заточения, ведь ей нужно было нагнать тысячу лет истории. Много чего произошло, много чего изменилось в ее отсутствие, и принцессе надо было свыкнуться с новой обстановкой.
Но сейчас вникнуть в слова не получалось, - мешали мысли о здоровье сестры. Могло сначала показаться странным, почему Луна не испытывала к ней никаких негативных чувств, ведь именно сестра отправила ее на столь продолжительное заточение. Но ночная принцесса понимала, что это была вынужденная мера, дабы избавить ее, Луну, от зла, почти сумевшего полностью поглотить ее.Наоборот, она была благодарна Селестии за избавление. Да и все 1000 лет Луна на самом деле проспала в глубоком сне, и они минули для нее , как пара мгновений. Но все же сразу окунуться в столь изменившейся мир было очень сложно и причиняло дискомфорт, даже не смотря на то, что принцесса прилагала всевозможные усилия, чтобы нагнать упущенное.
-Так,историю Кантерлота можно почитать и потом,-думала Луна, откладывая книжку в сторону.-Надо бы найти литературу, посвященную различным недугам, ибо что-то мне подсказывает, что у сестры необычная усталость. Надеюсь, с ней все будет в порядке.
С этими мыслями Луна направилась в соседний отдел , который был посвящен медицине.

   

Эквестрия

главная